Понедельник, 30.06.2025, 17:05

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Вампир тьма - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вампир тьма
HAPKOTORGOBECДата: Пятница, 08.11.2013, 13:35 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
В этой теме я попробую изложить свою точку зрения на Вампира в ветке Тьма.
Есть несколько путей развития одной ветки, я знаю только 2  biggrin
1. Уклон
2. Дамаг
Если со 2м вариантом примерно всё ясно то 1й путь тернист и нафик никому ненужен, если у вас нет богатых и влиятельных друзей типа Банкоматов.
Итак начнём с уклона... представляю свой билд(для 80го):

Попрошу небольшое внимание уделить талантам "Око тьмы"

"Ростки тьмы"

и "Тёмное умервщление"

Благодаря последнему мы получаем скил 

Но на этом наши мучения не заканчиваются... Для хорошего уклониста не малую роль играет Оценка и прокачка веры... Не секрет что Светлая вера для уклонистов а Тёмная для метких, поэтому в нашем случае ТОЛЬКО светлая вера!
Итак худо-бедно оценив обмундирование и прокачав веру у меня на данный момент 411 своего уклона (мало очень но ничего не поделать) но при бафах, эссенциях и прочих плюшках я разгоняю 477 и это уже приятно.
Теперь немного о ведении боя ( с моей точки зрения ) :
всё зависит от противника... Как раздамажить приста даже если он в бабле...

Оковы тьмы -> Проклятье огня -> семя тьмы -> далее следует 3-4 удара для активации семя тьмы итог - Прист выходит из оков но с молчанкой и не в состоянии отхилиться либо отхилить пати. Дальше тоже не сильно страшно всё Если активировался вампиризм то настакиваем удар демона в перемешку с плёткой тьмы, ну если не активировался (вампиризм) то активируем его самостоятельно. если Очень толстый прист то накидываем семя тьмы, активируем его уударами, собираем руку и дальше ударом демона напрягаем оппонента, рано или поздно он сдасться. Также удар демона даёт микростаны на 1 секунду коими мы можем прервать каст жреца.

Если наш противник такойже хитрюга-уклонисть и у вас тупо не хватает на него меткости...
ну тут всё грустно бегите с криками и воплями или... Сделайте всё возможное чтобы убить его...
Оковы тьмы -> Проклятье огня -> семя тьмы -> далее следует 3-4 удара для активации семя тьмы и тут внимание... подлетаем к нему и юзаем Распыление ( финальный скил ветки тьма ) ( у меня он выставлен на f1 ) Режем товарищу 60 меткости и 60 уклона, тут же нажимаем ( у меня f1 )
выходим из распыления и тыкаем всё шо можно или зовём на помощ вара  wink

Немного о камнях...
Ботинки и тело - Туманит/яровит/рассветник/Кристаллит
Штаны и пояс - Туманит/яровит/Кровавик/Кристаллит
Оружие и шлем - Яровит/Золотит/Орлиный глаз/Расколит
Оплечье и наручи - Яровит/Орлиный глаз/Расколит/кровавик

Итог:
Полное дно вамп ( так нет ни сопров не мастери, но когда сделается по 40 кликов сопров основных и 55 кликов мастери, очень даже опасный противник)
Если заняться вплотную переоценкой то даже очень трудно будет попасть.
Но контроля тут Вагон и маленькое ведёрко.

Вывод: нафик оно вам надо?

Вариант №2
Вамп тьма в Дамаге ( моё ИМХО )

http://fw.zzima.com/about....221421|
Както так итог... Проклятье огня нам ненадо, зато максим вторжение тьмы. Убираем беспросветную тьму (увеличивает сопр тьме и уклон) Максим семя тьмы = 12 секунд замедления, цели далеко не убежать.

Итог: Контроля немного больше, бьём сильнее.
по камням : то же самое, только меняем Туманиты на... скажем кровавики...
в общем всё...
Если есть вопросы то надёте меня в игре  batman

З.Ы.
Со скилом умервщление не всё так красочно... чтобы активировать проклятье тьмы, нужно плёткой пару раз врезать дабы наложить дебаф с метко, потом умервщление или Дьявольский взрыв ( работает так же как и умервщление ) и фперёд.

З.З.Ы.
по не известной мне причине калькулятор на долго тут не задержался, поэтому вампы меня понять должн, остальные классы кыш-кыш.
Прикрепления: 9751385.png (94.3 Kb) · 7081884.png (93.5 Kb) · 6394946.png (107.8 Kb) · 6712858.png (303.8 Kb) · 4535986.png (145.0 Kb) · 3896946.png (140.9 Kb) · 2163967.png (139.8 Kb)

Сообщение отредактировал HAPKOTORGOBEC - Пятница, 08.11.2013, 15:31

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Бесплатный хостинг uCoz