Предложение
|
|
Garrote | Дата: Пятница, 01.11.2013, 02:35 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Предлагаю создать собственную рубрику о Быте и Сражениях Суприма!! в художественной форме! у нас есть замечательные творческие личности, которые пишут и рисуют. Мне вдалеке от вас очень хочется узнать о том как проходят ваши будни)))) Например очень понравилась статья нашей Люци))) (статью выкладываю в Костре)
Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один.
|
|
| |
Симилла | Дата: Пятница, 01.11.2013, 03:10 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Лееееенаааа Хоть ты и временно отсутствуешь, но даже судя по твоим предложениям ты в курсе событий которые произошли сегодня в ги. Я девчонкам со своей стороны предложила помощь в создание раздела "Творчество" у нас на форуме. Пусть они подумают, и если захотят, я создам этот раздел. Более того его можно сделать открытым для всех и даже гости смогут заходить его читать. Так же если будет необходимость для них, можно создать отдельную группу пользователей специально для этого раздела (возможно это будут друзья наших творческих сокланов, которые не играют в ФВ(ДА) но будут заходить сюда, читать этот раздел и комментировать его, то бишь у них будет доступ к разделу творчество и к флудильным разделам, а игровые разделы будут скрыты). Так или иначе мы выиграем. Кому интересно будет заходить читать. Может кто-то заинтересуется игрой и у нас будет пополнение бойцов клана. Так же позитивные и негативные комментарии и советы лучше будут восприниматься все-таки от своих друзей "по оружию ФВ" и потом после определенных доработок, это можно будет с уверенностью выкладывать в творческие разделы форума ззимы и соответственно (возможно) негативных отзывов там будет меньше + наш форум и заинтересованные авторы + их фанаты, создадут хорошую базу и моральную поддержку себе и другим авторам для участия в каких либо конкурсах на ззиме. А еще учитывая тот факт что у нас возможно появятся комиксы по историям Люциас от Аишллин, с согласия их, мы можем потом и пропиарить их и Суприм в обзорах Ивалисы. Для гильдии это тоже будет хорошая реклама, т.к. возможно подтянутся и новенькие которые будут у нас ради того что бы попасть в комикс.
|
|
| |
Garrote | Дата: Пятница, 01.11.2013, 11:50 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Аня довольно сильно раскрыла мою думку)))) я Знала , что это может понравится Ги)))
Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один.
|
|
| |
Симилла | Дата: Пятница, 01.11.2013, 21:37 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Garrote, эт на любителя и никто никого заставлять что-то писать или читать не будет. хотите создавать группу по интересам? создавайте, в создании помогу. но я как раз таки отношусь к тем людям кто не любит читать истории, я люблю картинки так что агитацию зайти почитать пропиариться поддержу, помогу! а принуждение типа "заходите читайте, человек старался, вы бесчувственные твари, а ну быстро все зашли почитали и поставили лайки!!!" - буду категорически против
|
|
| |
hom | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 22:27 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Поддерживаю
|
|
| |