Понедельник, 30.06.2025, 22:25

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Гайд о вере и рунах - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Гайд о вере и рунах
ТемныйДиДата: Пятница, 14.09.2012, 01:53 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
В данном гайдике я расскажу о рунах и немного о вере. Здесь выложу наиболее важную информацию,которую необходи знать о развитии веры.
1. Различие между светлой и темной верами,какую лучше выбрать:
Разделим окно веры на 2 раздела: ветка веры и древо рун. В светлой и темной вере Ветки веры одинаковые. Различие состоит в самом Древе рун,а именно так называемых «Золотых» (желтых скилах). Древо рун разбито на 3 ветки талантов класса, в зависимости от вашей ветки талантов следует внимательно изучить «Золотые» скиллы в Древе рун и выбрать наиболее вам подходящую. Остальные навыки пассивные, снижают время чтения скиллов, что в принципе полезно в пвп.
2. Руны предназначены главным образом для развития вашей ветки в Древе рун,то есть для того чтоб открывать доступ к скилам в Древе рун. Выбирать руны следует по следующим параметрам:
А) Цвет. (Цвет руны должен соответствовать цвету ветки в Древе рун по вашей ветке талантов класса). Цвет ветки можно узнать по цвету стрелочек от начала веток Древа Рун. Например: я - син в ветки мощи,в Древе рун Мощь – красная ветка, соответственно мне необходимы руны красного цвета.
Б) Количество энергии в руне (советую выбирать руны не менее чем с 6 очками энергии).. Энергия требуется для открытия последующих скиллов в Древе рун
В)Доп.свойства руны. Руны от 3лвл и выше дают доп.свойста, то есть какой-нибудь навык из случайной ветки талантов класса…Например я могу добавить себе с помощью рунынавык из ветки яд или тьма. Таким способом можно и перераспределить очки, если навык из вашей ветки, и кинуть их в другую ветку; либо взять какой-нибудь полезный навык из середины соседней ветки.
3. Как вставлять руны: для того чтоб вставить руну (рекомендуется руна от 3 лвл и выше) необходимо прокачать в ветки развития веры ячейку для руны… Чтоб вставить руну 3 лвл нужно прокачать ячейку соответственно 3\5, для 4 лвл 4\5 и тд. Далее перетаскиваем руну из рюкзака в ячейку, после вставления руна закрепляется,но в случае необходимости ее можно будет вынуть.
Это наиболее важная информация.которуя необходимо знать игроку о вере и рунах,далее дам пару советов:
Доп свойства руны откроют вам новый навык в ветке талантов, как известно многие таланты в ветке можно улучшать до 2,3,4 и тд… Вставка рун с одними и теми же доп. свойствами позволят вам прокачать навык из ветки талантов до необходимого вам уровня.
В ветке развития веры по ходу прокачивания веры перед вами появяться ячейки для рун с выбором цвета, то есть в 1 ячейку можно будет вставить руну синего или красного цвета,желтого или красного,синего или желтого…В данные ячейки необходимо вставлять руны того же цвета,что и цвет ветки в Древе рун по вашей ветки талантов… Пример: у меня «мощь» - красная ветка в Древе рун,мне необходимо вставлять как можно больше рун именно крассного цвета,для более эффективного и максимального развития ветки в древе рун. Максимум можно вставить 8 рун одного цвета.
Помимо вашей ветке,можно будет немного развить и другие ветки,то есть синию и желтую… тут уже выбор будет стоять перед вами,а именно какие скилы и синей и желтой ветки рун вам наиболее необходимы… (Я развиваю синюю ветку (яд) как дополнительную в Древе Рун).

Сообщение отредактировал ТемныйДи - Пятница, 14.09.2012, 01:53

ТемныйДиДата: Пятница, 14.09.2012, 01:54 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
У кого будет добавление к данной теме,оставляйте комментарии

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Бесплатный хостинг uCoz