Понедельник, 30.06.2025, 07:40

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Выдвигайте свои идеи на конкурсы - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Выдвигайте свои идеи на конкурсы
AdminДата: Пятница, 16.11.2012, 16:37 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Просто выдвигайте, любые - безумные, обычные, скопированные с фв или другого проекта и локализованные здесь. Главное - более-менее чётко предоставить концепцию конкурса.
Насчёт призов - человек, чей конкурс мне наиболее понравится, получит фирменную футболку Forsaken World от меня на почту. Просто хорошие идеи тоже не останутся без награды.
Думайте и фантазируйте, ведь если конкурсы будут - тем более интересно вам же будет в гильдии находиться.

AdminДата: Пятница, 16.11.2012, 16:37 | Сообщение # 2
Лейтенант
До 18:00 25 ноября.

АойТянДата: Пятница, 16.11.2012, 16:42 | Сообщение # 3
Рядовой
предлагаю прятки
награда тому кто первым найдет и кинет торг :3
синам в инвиз не уходить :DD

AdminДата: Пятница, 16.11.2012, 16:51 | Сообщение # 4
Лейтенант
Поконкретней немного) локацию и как обойти проблему того, что на карте согильдийцы отображаются особенно?)
От себя могу добавить - конкурс на лучшую иллюстрацию к территориальным войнам, не важно к карте или гильдиям или изображения богов. Пойду награду себе вытащу.

АойТянДата: Пятница, 16.11.2012, 17:25 | Сообщение # 5
Рядовой
от Анакимки кокурс:
2 команды с равным количеством участников (количество не важно) встают в ряд друг за другом из каждоой команды выходят те кто стоит спереди и сражаются тот кто проиграл отходит в сторону и тот кто стоял за ним идет в бой кто выйграл остается сражаться со следующим пока не умрет выигрывает та команда где останутся живые
Примечание:
Хилить и бафать соратника стоящего впереди нельзя, все только под своими бафами

АойТянДата: Пятница, 16.11.2012, 17:26 | Сообщение # 6
Рядовой
а насчет пряток то можно просто добавить в друзья того кого надо искать
а локация любая от Долины Бризов до Волшебной Пустоши. чтоб было не так трудно искать можно назвать локацию или описать обстановку вокруг

Сообщение отредактировал АойТян - Пятница, 16.11.2012, 17:28

KimbleeДата: Пятница, 16.11.2012, 17:37 | Сообщение # 7
Лейтенант
Уффф кое как нарыл ящик от этого акка)) Есть идея об маленьком ивенте, который я кстати хотел предложить устроить в ДР Суприма ,но не судьба! Суть проста,устроить забег с небольшими ухищрениями, забег начнется у кристалла нашей базы,а почему, да потому что бежать будем в торге , ибо в нем НЕЛЬЗЯ тпшиться!)) Бежать из великодола до к примеру темнолесья, или совсем уж сурово до чащи леса)) Как вариант можно разрешить ПК в ги,ибо слитый в торге будет виден в желтом чате, убитый тпшится на базу берет кв и начинает путь снова) НО чтобы у всех были равные шансы в пвп, если таковое устраивать, можно всех одеть в первый шмот,что продается у кузнеца))) Точить его не возбраняется ибо точится вроди всего на +3... И коли так то можно и на бочки с баранами всех посадить,чтобы быть совсем честными) Плюс ко всему, слегка его дополнить и усложнить,к примеру обозначив места "загадками" на этом форуме в отдельной теме,где будут стоять твины,которые будут давать итем через торг,каждый итем будет давать приз 1 статуэтку к примеру, итемом будет "медная монета" ибо первая дропается,что дает возможность слить того кто красный в ги,а красным он будет если сольет кого то из нас,т.е. можно получить +1 итем)) "Бей своих, чтобы чужие боялись" Что бы не получить крах системы статуэток, ибо на всех может и не хватить,то приз по итему получат лишь первые 3 финишировавших перса!!! Вот небольшой результат моей больной фантазии)))

АойТянДата: Пятница, 16.11.2012, 17:40 | Сообщение # 8
Рядовой
а еще идейка для конкурса :3
конкурс для людей творческих (не таких как я :DD)
придумать и нарисовать герб гильдии, можно от руки а можно и в различных редакторах(Photoshop, Paint tool sai и т.д)

АойТянДата: Пятница, 16.11.2012, 17:48 | Сообщение # 9
Рядовой
про забег интересненько thumb

AdminДата: Пятница, 16.11.2012, 17:54 | Сообщение # 10
Лейтенант
"в ряд друг за другом из каждоой команды выходят " казнить нельзя помиловать)))

АойТянДата: Пятница, 16.11.2012, 18:03 | Сообщение # 11
Рядовой
ну это е я писала я просто скопировала то что Анакимка написала xD

ГреттельДата: Пятница, 16.11.2012, 20:04 | Сообщение # 12
Рядовой
1) Придумать гимн гильдии
2) Написать небольшое сочинение на тему "1 день из жизни гильдии/нпс/персонажа" и т.п.
3) Самый красивый/смешной скрин
4) Конкурс стихотворений о_О
5) Самый интересный ответ на вопрос, к примеру: Откуда гномы нашли столько бананов
6) Или конкурс на самый интересный вопрос

GarroteДата: Пятница, 23.11.2012, 11:46 | Сообщение # 13
Подполковник
ну)) предлагаю такую тему))) участник берет торговый квест, не ниже 3го (думаю 4й - лучший вариант), дается определенное время (минут 10-20), стартуют участники одновременно, торг делается на количество голды по расчету!!!!! но!!!! (идея не моя) гильдия райзен(любая другая) предупреждается о проведении торгового конкурса! так что получается бег с препятствиями)))) проводится на одном канале (перепрыгивать нельзя)
составляются команды, в каждой присутствует персонаж, для слежения за соблюдением правил ивента)
ну как-то так.... angel

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один.

СимиллаДата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:15 | Сообщение # 14
Полковник
Конкурс с целью оживить форум.

Как его обозвать не знаю, но мы его практиковали в другом проэкте в ги. Но не как конкурс а чисто для фана, было интересно.
Суть такова: ищем красивое необычное место в ФВ в котором игроки очень редко бывают, это может быть как скрин с полета, или любое дерево, или домик, или какая нибудь ваза Оо. Выкладываем скрин с этим местом. Участники должны НЕ назвать что это за место, а найти его, заскринится на нем чтоб было видно персонажа и выложить его на форум.
Когда мы проводили его для фана, у нас нашедший место - загадывал следующий. Но тут возможны варианты, или скринами будет заниматся организатор и потом можно подвести итог аля "Ищейка Суприма", или не делать из этого конкурс а проводить как игру, и допустим за 5-10 найденных мест плюха.

Еще можно провести конкурс самый непредсказуемый образ. То бишь это фактически комбинация разных стилей, но возможно и очень хорошая и грамотная презентация одного фул стиля если о нем красиво расказать (об этом далее).
У всех уже как минимум есть 3-4 стиля, за ДР игры, за 190 дней в игре, 2 стиля из шалии, так же возможно кто-то покупал себе другие. + с введением листьев духа - тоже можно брать рассовые стили. Еще стиль арены. То бишь по сути нет такого что будет человек у которого нет прям ниодного стиля. Как доп вариант - разрешить например предоставить образ с твинка своего (это для тех у кого например стили из шалии уже недоступны а в комбинации участник очень захочет скомбинировать именно этот стиль). Но тогда будет необходимо доказать что это именно ваш твинк а не просто вы подошли и красиво и акуратно заскринили другого персонажа и в фотошопе подцепили ник своего чара\твина с панелькой скилов, квестами и прочим.
Да, ясно что у участников имеющих много стилей из шопа есть некое приемущество - но стили которые реально добыть игровым путем есть, и кричать айайай у меня нет ниодного стиля но я очень хочу учавствовать -глупо Оо И опять же, дабы снизить немного приемущество тех у кого есть стили из шопа - к вашему образу так же будет необходимо добавить небольшой расказ, что из себя этот образ представляет, для чего он, и тд и тп. О чем расказ и как правильно представить стиль можно подумать. Так же возможны разные номинации. Возможны разветвления - женский образ, мужской образ. Если будет много желающих - по рассам или по классам. Опять же - расказ на форуме, голосование на форуме (за себя голосовать нельзя). Еще 1 плюс конкурса с целью оживления форума.
Еще возможно например пропиарить этот конкурс в мир, что ги Суприм проводит дефиле на таком-то канале, желающие посмотреть - подходите. И допустим сделать на форуме потом топик для гостей где будет разрешенно им голосовать (только продумать как избежать накрутки голосов, хотя с другой стороны кому это надо О_о но по IP в принципе можно будет проверить если не найдутся умники знающие как это можно обойти wink ) и тогда получится что гости - которые были на дефиле, получили сылку на форум клана, возможно человек 5-10 зайдет и проголосует за участников дефиле (будут зараннее выложенны скрины с образами) и по сути мы имеем приз зрительских симпатий, а так же хорошую рекламу суприму, ведь игроки других ги будут видеть что у нас весело.

вот как-то так О_о

ГРИБНИКДата: Вторник, 12.03.2013, 11:25 | Сообщение # 15
Лейтенант
предлагаю провести конкурс на ребрединг "Рюмочной "поГРИБок" в рк!

приз 5 плавителей 1 ур) от мну лично!

Дерзайте

Лучше умереть со своим народом, чем найти дорогу с его врагом.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Бесплатный хостинг uCoz