Понедельник, 30.06.2025, 21:20

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Дипломатия - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Дипломатия
яТруДата: Понедельник, 24.09.2012, 10:56 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Дипломат гильдии - яТру(в игре и на форуме), по возникающим вопросам или конфликтам, ищите в игре или RaidCall
время приема 20:00- 01:00, ну или как повезет найти ;))

СимиллаДата: Суббота, 10.08.2013, 19:44 | Сообщение # 2
Полковник
Итак, будучи в отъезде, да и по возвращению назад, я неоднократно поднимала вопрос по поводу Немезиды у нас в гильдии. Многие спросят, а кто такая Немезида? Но к счастью, или к сожалению, есть люди которые ее помнят.

В апреле 2013 года, когда мы достаточно часто ходили фармить Джилла и заполнять нашу казну, мы неоднократно встречались с Хасками и много известным и популярным в то время Батькой. В то время он был в Хасках и Немезида тоже. Те кто ходил с нами  фармить Джилла  помнят, чем обычно заканчивался этот фарм - оскорблениями в общий чат, в мир в сторону нашей гильдии. Главным зачинщиком всегда был Батька, но его со партийцы тоже не молчали, и одной из них была Немезида. В то время она позволяла себе оскорблять наших танков, нашу гильдию, и если я правильно осведомлена - некоторых наших мемберов в ПМ. А после того как мы расходились, оскорбления продолжались в мире, и если мне не подводит память - Батьке даже давали молчанку, когда его гильдия и Немезида говорили что Суприм гильдия админов они банят игроков и т.д. и т.п.

Когда я узнала что Немезида теперь одна из нас, я мягко говоря была в шоке. Один из 1х вопросов который я задала был извинилась ли она перед гильдией за все свои прошлые слова в наш адрес? Найти старые скрины было не проблемой, т.к. скринили крылатые фразы Батьки на память.

Просто возникает очень странная ситуация, она поливала нас грязью, а теперь одна из нас как ничего и не было. Это очень неприятно! В ги чате сейчас она ведет себя очень мирно и дружелюбно, но каждый рас наблюдая это, меня передергивает если честно, и волей не волей всплывают старые картинки в голове ее оскорблений. Запись разговора в РК (Скан, Немезида, Ландор, Гаррота) я слышала. Немезида сказала что ни при каких обстоятельствах извинятся не будет. Сказала что нельзя мешать игру с реалом, что она ничего не скринит и не переходит на личности, что ей пофиг на старое и пофиг что было и т.д. Но она забывает, что в эту игру играют настоящие живые люди, и оскорбляя кого-то, она оскорбляет не 3д модельку персонажа, бота или нипа - а живого человека. Еще как мне сказали - она то ли жена, то ли подруга Халдана, старичка из Суприма который вернулся, который был еще до моего вступления в Суприм. И немного проанализировав ситуацию, я могу сделать вывод, что возможно это было не ее решение вступить в Суприм, возможно ее просто сюда пригласили как жену\подругу нашего Халдана. Но опять же, чьей бы подругой\женой она не была, это не дает ей права оскорблять нас, да и вообще кого-либо. То что она подруга\жена Халдана это ее никак не оправдывает и более того не закрепляет в гильдии и не дает никакого иммунитета. Тогда в апреле она оскорбляла нас, не думая о том что когда-нибудь это выплывет и как-то ее зацепит, но мы помним, я помню, и мне это очень неприятно, когда человек сначала оскорблял гильдию в которой ты сейчас находится, а теперь этот же человек находится тут, рядом с тобой и мило улыбается тебе. С которым ты должен пройти вместе много испытаний, праздновать вместе победы и огорчатся поражениям, грубо говоря есть с одного стола и делить крышу над головой... Но я не могу! Я не могу доверять человеку который сначала нас оскорблял а теперь находится вместе с нами, я не смогу пойти с ней в бой потому что я ей не доверяю. А доверие заслужить очень легко, достаточно просто принести свои извинения гильдии.

С Немезидой неоднократно поднимали этот вопрос, на который как я поняла она то афкала, то делала вид что ничего не видела и не слышала, отходила к собачке, потом опять говорила что не будет. Если я не ошибаюсь был даже разговор с Халданом, который сказал что попробует на нее повлиять.

Сегодня застав ее в игре, я спросила про извинения перед гильдией, спросила вежливо и с улыбкой, на что последовал ответ что она уже все сказала по этому поводу. Но я не сдаюсь, так вышло что мне удалось поймать ее в РК, там я опять задала этот вопрос. Скрин нашего разговора прилагается. Но увы, как я и писала выше, последовал афк на 15 минут. Я прождала час, ровно час, и вышла со словами, ну чтож, очень жаль... И что вы думаете? Человек проснулся в ги чате с набором пати на арену. На мою фразу "О, ты вернулась" проследовала тишина.
Как вы видите на скрине нашей переписки я перед ней извинилась если чем-то ее обидела (хотя мне извинятся не за что, я ее ни разу не оскорбляла, а на тех замесах в апреле даже говорила что девушкам некрасиво матерится, на что следовали ответы кто я  такая чтоб ее учить вместе с нецензурной лексикой).

Я не настаиваю на ее кике, наоборот мне бы очень хотелось что бы она осталась, что бы она стала одной из нас, но я ей не поверю пока она не извинится перед гильдией. Пусть она докажет что она Суприм, что это ее решение быть тут, вместе с нами, что никто ее сюда силой не тянул. Пусть извинится за свои старые слова сказанные в наш адрес, пусть докажет что теперь это не так и она больше о нас так не думает. Что она теперь тоже часть "Семейки Адамсов" (с) Немезида олд скрин.

Если извинений так и не будет - я покидаю гильдию через 2 недели. Это будет очень больно, но я не смогу находится рядом с таким человеком, радоваться вместе победам и огорчатся поражениям, вместе воевать, вместе делится, помогать. Просто не смогу! Я не смогу ее простить если она не извинится, а находится рядом с ней как ничего не было тоже не смогу, увы.

Очень надеюсь что если эта тема затронет не только меня, общими силами мы как-то сможем на нее повлиять и убедить. Если нет, то что же, прошу принять какие-либо меры и сделать выбор, кого вы хотите больше оставить.

Спасибо за внимание.

Прикрепления: 5812184.jpg (440.5 Kb) · 6725434.jpg (363.9 Kb) · 5328339.jpg (404.3 Kb) · 8492723.jpg (360.2 Kb) · 7750067.jpg (360.8 Kb) · 3443437.png (216.6 Kb)

СимиллаДата: Суббота, 10.08.2013, 23:13 | Сообщение # 3
Полковник
вопрос закрыт, всем спасибо, притензия снята.

GarroteДата: Вторник, 08.10.2013, 15:17 | Сообщение # 4
Подполковник
По теме траблов с Ежами и тд.  Скрины (лог боя , канал) мне. 
Гаррота

И помните! мы не агро-ги, мы мирные и культурные!

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один.

amstron99teДата: Среда, 08.01.2025, 18:19 | Сообщение # 5
Рядовой
ok

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Бесплатный хостинг uCoz